História de uma linda menina

Ela é uma menina simples, uma simples menina. Ela caminha pelo verde da grama, vendo o tempo passar bem lentamente. Ela é uma menina pura,eu sinto que sua alma é pura,mesmo que às vezes não consiga ver isso.

Ela tem um sorriso lindo, seus cabelos loiros brilham com os raios de sol e seus olhos verdes parecem duas jóias brilhantes quando são abertos com tanto entusiasmo.

Sua imagem é tão forte que é capaz de intimidar qualquer um que venha atravessar o seu caminho. Ela tem um mistério que envolve o seu ser.Eu quero desvendar esse mistério,me sinto capaz disso. Ela fica triste e esconde isso através de uma falsa felicidade que se escapa por um sorriso feito sem emoção. Eu quero dar a ela essa verdadeira felicidade e quero iluminar seus dias,removendo toda sua tristeza.

Apesar de ter tido pouco contato com ela, eu quero, eu desejo muito estar junto dela, mas muitas vezes querer não é poder, infelizmente esse é o caso. Eu quero muito, mas o poder não está nas minhas mãos.

Seu coração já pertence a outro alguém, um alguém que tem um prêmio muito valioso consigo, e espero que ele saiba disso.

Ela deve estar feliz, mas eu duvido dessa felicidade, se estivesse comigo, não haveria sombras de que sua felicidade seria verdadeira. Sua estrada está longe da minha. Espero que possam se encontrar e virarem apenas uma, seguindo assim pra sempre. Desejo ardentemente que isso aconteça, que a verdadeira sorte esteja do meu lado de mãos dadas comigo.

Ela é um anjo, um simples anjo que tocou o meu coração e marcou o meu ser.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 22/02/2011
Código do texto: T2807708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.