Se um dia eu não acordar

Se um dia

eu não acordar mais,

quero que lembre de mim

como o sol lembra do dia,

como a lua lembra da noite.

Se um dia

eu não acordar mais,

quero que pense em mim

como um escritor

pensa com a caneta na mão,

como a saudade

que lembra de lindas recordações.

Se um dia

eu não acordar mais,

quero que lembre de mim

como as estrelas que brilham no céu,

como a chuva a regar as flores.

Se um dia

eu não acordar mais,

quero que pense em mim

como os segundos

que precisam dos minutos,

como o dia de hoje

que precisa do dia de amanhã.

Se um dia

eu não acordar mais,

quero que lembre de mim

com saudades, com sorrisos e

com um brilho no olhar.

Porque eu estarei lá,

esperando você dormir.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 22/02/2011
Código do texto: T2807837
Classificação de conteúdo: seguro