NOITES ESPERANDO

E eu fico a te esperar

E eu fico a imaginar

Tantas noites acordado

Pensando em você

Fico a caminhar

E a lua sobre o mar

Andando pelas calçadas

E essa noite fria na madrugada

Me faz querer você

Tantas noites esperando

Tanto tempo procurando

Andando pelas calçadas

Eu penso em você

Escrevendo e cantando

Eu fico imaginando

Por tantas noites acordado

Só pensando em você

Então fico sozinho

Escutando toda sinfonia

Desse tempo ao meu redor

Toda sinfonia

Will Santos
Enviado por Will Santos em 22/02/2011
Código do texto: T2807942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.