Doce de côco

Minha linda menina

Desejo-te noite e dia,

Você é meu segredo

A minha alma singular,

Que aciona esse nosso desejo

Fazendo-nos amar.

Flutuo junto a ti

Sentindo seu amor,

Alimento este sonho

Que me enche de calor,

Sublinhando este fogo

Que traz força para este amor.

Sentimento impar

Todo fracionado,

Cada dia me traz a vida

Envolvendo-me ao paraíso.

Tu es meu doce de côco

Algo que não se destrói,

Você tem meu coração embutido

Que transborda minha alma de menino.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.