Meu motivo é você...

O que me conforta, aquece-me,

motiva-me, me faz sorrir

e me ajuda seguir...

É saber que mesmo distante

ou ausente, és meu presente,

Em meus pensamentos,

onde estou, estás também.

A saudade é imensa...

Dói senti-la, não nego

Mas o motivo e o amor

que sinto, compensa.

= Roberto Coradini [bp} =

22//02//2011