IMBECIL ASTUTO

lua por rua

rosa por tosa

verso por prosa

olor por bolor

desbaratou

tácito

do seu

estúpido músculo cardíaco

todo

o ignoto aparato

daquele amor

olho por olho

dente por dente

- luto por luto -

e

voltou a ser

:aquele imbecil astuto: