Beijo , Paixao e Calor

Beijos molhados voce me deu

Paixao voce tambem fez

E o calor tanto do seu corpo

Quando no meu

Voce adorou

Amo voce

Beijo ardente

Voce gostou

Calor quente

Voce festejou

Paixao alucinante

Voce arrasou

Amo voce

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/02/2011
Código do texto: T2808440