Encontro o amor...

Nas lágrimas que brotam

dos olhos que me reprovam.

No perdão ressentido

ao final da briga sem motivo.

Em cada toque de celular,

a cada e-mail, em cada "olá"...

Está na fragrância do perfume,

misturada ao meu ar de ciúme.

No beijo suave em seu rosto

ao contemplar durante o sono, seu corpo.

No seu suor que desliza em minha pele,

na avidez do abraço que te protege.

E em todos e em qualquer desejo,

mostro o que sinto por você em meus beijos,

pois o amor está nas coisas mais simples da vida

e se eu não lembrasse tudo que está escrito acima,

não era amor por ti que eu havia sentido

e sim uma mentira criada para continuar de mãos dadas contigo.