Sempre Vou Te Amar

Por onde quer que eu vá,

Tenho você comigo,

Viajando em pensamentos,

Meu sonho é contigo!

Por onde quer que eu vá,

Há sempre uma razão,

Que me leva a loucuras,

Reviver aventuras,

De uma vida a dois, de uma paixão!

E por mais que eu tente,

Esquecer-te não é possível,

Você é parte desta brisa envolvente,

Que me faz enxergar o que parece invisível!

Por onde quer que eu vá,

Sempre vou te encontrar,

Por onde quer que eu vá,

Sempre vou te amar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 22/02/2011
Código do texto: T2808984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.