QUERO VIVER-TE

QUERO VIVER-TE

GOSTO DE TE VER,BEM MAIS PERTO.

GOSTO DE TE TER,POR INTEIRO.

VIVER DE SONHO,NÃO QUERO.

SENTIR-TE PRESENTE,TOCAR-TE,

OUVIR TUA VOZ,BEM SUAVE

AO MEU OUVIDO DIZER, DO AMOR

QUE POR MIM SENTES.

QUERO,O CARINHO DE TUAS MÃOS,

O CALOR DO TEU CORPO,EM MIM.

É ISSO QUE EU QUERO AGORA,

QUERO VIVER-TE, BEM JUNTO

NÃO IMPORTANDO,AONDE FOR.

QUERO-TE SIMPLESMENTE

A TODA E QUALQUER HORA

PARA VIVER, ESSE AMOR.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/02/2011
Código do texto: T2809406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.