Estação

Quando você me de mim se aproximou,

Teu olhar no meu se encontrou,

Meio sem querer uma semente em mim plantou

O tempo passou e ela se solidificou,

E desapercebida logo percebi que algo germinou.

Na primavera tudo se encheu de flores,

Mas você se foi como chuva de verão,

Veio o outono e com ele seus frutos,

Hoje faz frio no inverno do meu coração.

Ansiosa espero um dia ter-te de volta,

Sentir outra vez o sol aquecer meu frio,

De mãos entrelaçadas no nosso jardim trilhar,

E em qualquer estação ter você para amar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 23/02/2011
Código do texto: T2809428