TALVEZ, QUIÇÁ, NÓS DOIS!

Talvez tu não entendas

a razão dos meus poemas

e penses que são todos pra ti.

Talvez por pretensão

encontres uma razão.

Razão que eu não vi.

Talvez dentre tantos,

duvido que adivinhes quantos...

Quantos eu fiz pensando em ti !

Talvez não leste "PRAZO".

Esse poema é um arraso

mas não viste...

E o prazo se venceu!...

Talvez por negligência

ou por grande coincidência

não sei quem mais perdeu.

Talvez tu, quem sabe.

Talvez eu...

Julgar a mim não cabe.

Talvez... quiçá... nós dois!

"Autora"

Geneci Almeida

23/02/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 23/02/2011
Código do texto: T2809450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.