quem vai?

Quem vai perdoar os meus pecados?

e me tornar humana outra vez....

só vc tem capacidade de me fazer sentir algo.

e de me fazer sorrir outra vez.

Não te peço pra me amar...

mas pra apenas estar ao meu lado.

(l)³

quem disse que o amor acaba rapido?

Shriekes
Enviado por Shriekes em 03/11/2006
Código do texto: T280951