DILEMA..

DILEMA

Naidaterra

A lua já não me aguenta mais,

meu coração então, como fuga

sufoca-me, parece ter espinhos

ferindo o meu peito...

Sou tão sensível e tímida me calo

diante de uma suposta rejeição...

Tenho medo de revelar-te meu amor

e perder a ilusão, meus sonhos,

minha defesa e meu escudo...

E diz meu coração em prantos,

Vai! não me importo de chorar mais...

Sozinha, perturbo a lua com meus

lamentos e caminho devagar

em completo devaneio despedaçando

meu coração cheio de anseios...

Em meu peito a agônia já não cabe

e esse medo de falar e matar a ilusão

me faz frágil e me escondo em mim...

Talvez, uma só palavra quem sabe,

e ele, piedoso me ouvisse...

Cinco letrinhas apenas...

Te amo!

Dilema...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/11/2006
Código do texto: T280975