Aprender

Sempre me sufoco nas gotas da chuva

Que você cria no mar de seus olhos.

Vejo velas ao mar, vento maldito

Que gargalha, carrega meu bem querer

Pra longe, destino incerto,

E vem em mim uma tempestade

Que me machuca, fere meu corpo,

Queria ser um guerreiro samurai,

Pra lutar contra ventos e tempestades inimigas,

Queria ser o sopro das belas poesias,

O devaneio da menina o balançar da velha senhora,

Queria aprender a dançar no calor dos abraços teus.

Vivo, vivo na esperança de que você volte

Trazida pelo vento e que a tempestade,

Algum dia possa me ensinar

E que um dia, a chuva seja nossa companheira

E nos ensine a dançar nos batizando,

Batizando-nos com suas gotas macias.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 23/02/2011
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T2809817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.