SENTIR

SENTIR

PASSAS POR MIM,TE VEJO

TEU PEFUME, NO AR FICA.

TEU CORPO, POR INTEIRO OLHO,

NADA HÁ NELE,O QUE EU NÃO QUEIRA.

COM A MÃO EM TUA CINTURA,

TRAGO-TE MAIS PARA MIM.

É BOM TE TER BEM PERTINHO,

SENTIR O TEU RESPIRAR,

SENTIR O CALOR DOS TEUS LÁBIOS,

O LEVE TOQUE,DO TEU CABELO,

TUAS MÃOS, QUE AS MINHA SEGURAM.

ENCANTO ÚNICO,QUE TENHO.

ÚNICA SEMPRE HÁS DE SER,

NÃO HÁ COMO NÃO TE QUERER,

MESMO QUE EU QUISÉSSE,

NUNCA IRIA FAZÊ-LO,

SERIA MELHOR MORRER.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/02/2011
Código do texto: T2810161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.