SUPLÍCIO DE AMOR

Eu passei .

Voce passou .

O tempo passou entre a gente .

Quantas coisas ganhamos neste tempo ,

mas quantas coisas perdemos ?

Porque ? Porque ?

Eu a te olhar implorando, que ,

não deixasse o teu orgulho vencer .

E nem que fôsse em migalhas me desse ,

teu olhar para o meu amor arrefecer .

Mas não. De teu pedestal ,

olhavas-me com indiferença , e ,

nem "pena" sentias deste pobre mortal .

Me judiastes, me feristes, me magostes .

Há dor insâna que me martelou o coração ,

que num pulsar alucinante ,

parecia do peito querer saltar .

Resignado porem, pelos mares sai a navegar ,

tentando meus olhos distrair .

No outro lado do mundo ,

num lugar chamado Japão ,

encontrei uns olhos puxados ,

que pelos meus se encantou .

Depois de meses me olhando ,

finalmente meu coração disse: BASTA .

Já estou curado, este remédio é forte ,

e por ele me dou por vencido .

Assim por esta experiência de vida ,

neste novo caminho andei .

Passado 15 anos, eu muito feliz estou.

com meus olhinhos puxados a dizer PAPAI .

E voce que continua só , onde esta tua alegria ?

Onde foram os amores ,

que do teu pedestal faziam partes ?

Que tristeza não saberes aproveitar ,

o que de lindo a vida te ofereceu .

Agora só e triste estas vendo o tempo passar .

Viu como foi ruím lá traz ,

um pouquinho do teu olhar me negar ?

vpbraga
Enviado por vpbraga em 23/02/2011
Código do texto: T2810522
Classificação de conteúdo: seguro