ALIANÇA DE AMOR

Nesta praia , sentado na areia ,

meus olhos navegam sôbre as ondas .

Neste mar calmo que me faz sonhar ,

lá longe no horizonte ,

tento te vêr , te encontrar ,

sei que estas longe .

Mas sei que meu amor posso te dar ,

pois sinto no coração o teu coração a palpitar .

Nossas promessas de amor ,

não foram em vão .

Por isto embora distante ,

meu coração te busca pelo pensamento ,

para se acalmar, sabendo ,

que lógo tu vais voltar .

E meus lábios vão aos teus ,

um longo beijo ofertar ,

num brinde de júbilo para dizer-te :

jamais vou te deixar .

Da mesma forma que sei ,

ao voltar fará o mesmo .

E juntos vamos viver esta paixão avassaladora .

Numa entrega de corpo e alma .

E com uma aliança trocada ,

de uma mão para a outra ,

abençoando nossa união .

Para num lar de felicidade ,

a gente poder viver, e nossos filhos criar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 23/02/2011
Código do texto: T2810565
Classificação de conteúdo: seguro