DEFINIÇÃO

Deslizando estrela cadente, abraço.

Uma imortalidade intencionada tem.

Eterna vidente, vestimenta e traços.

Celeste corpo, rimas, versos contêm.

Como repouso da lua, na noite clara.

Como cílios, dormindo entreabertos.

Dentre resmungada rua, a noite vara.

Onde os sonhos,nascendo despertos.

Refreando pensamentos, hegemonia..

Deixando o tempo, escorrer também.

Um amor atraindo, centrada nostalgia.

Adentrando becos profundos,do além.

Como voz emotiva, prendendo grito.

Intentando soletrar,o verso elaborado.

Enfatizando, um louco solto, e restrito.

Fastígio da lua, brilho caindo rimado.

As cirandas, contendo o nome lacrado.

Viajantes constelações, feito saudade.

A poesia paira, em limite denominado.

Definição do atrativo, sonho, realidade.