Quero mais do que isso tudo

Quero que ultrapasse o carinho,

Quero que seja mais do que zelo,

Mais do que doçura,

Mais do que aconchego.

Quero que seja mais do que conforto,

Mais do que essa amizade colorida de beijinhos e carinhos,

Sem que exija muito esforço para que esteja comigo do meu ladinho.

Quero que seja mais do que companheirismo,

Mais do que olhadas,

Mais do que declarações lindinhas,

Mais do que corações na agendinha,

Mais do que mensagens de afeto!

Tudo isso eu já tenho de você,

Mas eu quero construir amor, ou melhor, eu quero que construamos o amor,

Fiel amor, e não precisa ser perfeito,

Por que o amor completaria isso tudo!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 24/02/2011
Código do texto: T2811325
Classificação de conteúdo: seguro