Meu melhor amigo, também é o meu amor.

Desde que o conheci, sabia que seria algo eterno.

Não foi diferente do que eu havia imaginado.

Algum tempo se passou para as pessoas normais,

Mas para o meu coração, fora como se apenas um unico instante estivesse passado.

E ao encontra-lo novamente, havia se renovado o amor, assim como dia após dia.

Desde que o conheci, sabia que seria inesquecivel.

Não foi diferente do que eu havia pensado.

Pouco tempo se passou, e eu jamais o esqueceria.

Jamais esqueceria alguém que até um dia atras, era o meu maior companheiro. Meu melhor amigo.

E ao encontra-lo novamente, senti como se não o visse a anos, mesmo que o tivesse visto ontem.

Desde que o conheci, sabia que jamais estaria sozinho.

E a partir daquele dia, jurei a mim mesmo.

Jamais o deixarei sozinho. Mesmo que não estivermos presentes como dois corpos ocupando o mesmo espaço.

Estarei ocupando um espaço dentro de ti, dentro do seu coração, da sua cabeça.

Lugares esses que você também estará. Não me importando qual seja a distancia.

O meu amor por você é elástico, capaz de atravessar o Pacifico e se manter intacto.

Desde que te conheci, jamais imaginei que um dia tu partirias.

Mas sempre soube que a cada novo encontro, haveria de existir uma nova historia a ser contada.

Uma nova experiencia a ser compartilhada...

E uma antiga amizade a ser renovada. Sempre.

Pois, desde que te conheci, sabia que por você seria amado

E que te amaria, antes mesmo de poder perceber.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 24/02/2011
Código do texto: T2811371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.