OLHAR FITO NO INFINITO,
NAQUELE ROSTO  BONITO,
UMA LÁGRIMA, INCONTIDA,
ROLOU NA DESPEDIDA.

REVIRANDO O PASSADO,
PROCURA SEU NAMORADO,
A  ACENAR-LHE, QUANDO PARTIA,
PROMETER-LHE QUE VOLTARIA.

ANTES NÃO TIVESSE ACREDITADO
ASSIM NÃO O TERIA ESPERADO,
NEM DESPERDIÇADO MINHAS LÁGRIMAS,
DE MULHER DESESPERADA.

A PORTEIRA  E O CAMINHO,
ESTIVERAM SEMPRE JUNTINHOS,
CALADOS SEM DIZER NADA,
FEITO DOIS CAMARADAS.

HOJE EU JÁ NEM CHORO,
MAS CONFESSO QUE AINDA IMPLORO,
PRO MEU SANTINHO ME AJUDAR,
FAZENDO O MEU AMOR VOLTAR.