Tigre

Poesia para o tigre

Quero ser um tigre e ter a sua força,

ser cauteloso e as vezes fazer tudo na raça,

quero ter o seu olhar de felino,

mas no coração ser um menino.

Tigre forte corajoso,

não fraqueja é poderoso,

rápido e belo, quase uma divindade,

gato esperto e de muita agilidade.

Seu olhar me fascina,

sua beleza me contagia,

tigre, sua existência é minha alegria.

*Adoro o tigre meu animal favorito simbolo de garra força e beleza!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/02/2011
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T2811755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.