Na ansiedade de te ter

Não pensei em nada ao tentar me expressar,porque seria a única forma de te ter ao meu lado,pois assim,viajo dentro do sonhos e me aconhego ao teus braços.Mas a minha ansiedade talvez seja penalizada pelo fato de você estar apenas em meus pensamentos,vivendo dentro de mim,como se fosse alguém fugindo da verdade.Te carrego comigo e me castigo em silêncio,sem ter coragem de falar,por palavras,gestos ou até sorrisos o que sinto por ti.Nunca te toquei,abracei,apenas imaginei,como seria se com você eu estivesse.E se eu tivesse a chance de lhe dizer tudo olhando nos teu olhos ao invés de me martirizar nessas linhas sinceras? Bem,acho que a minha timidez seria um obstáculo enorme que eu deveria enfrentar...Outro seria o medo de você me olhar com outros olhos,os de quem não me ama,não me quer.Talvez,o silêncio nunca me perdoe,por ter dito que te amo,pois somente ele,é testemunha do quanto eu gosto e admiro você.Sou vítima desse medo que me atormenta e encrimina esse sentimento que,aos poucos,está se fortalecendo e se tornando maior.Ao meu profundo amor,e a necessidade de tê-lo comigo,dedico essas palavras genuínas que me sufocam,fazendo com que os dias passem,sem que você saiba que é especial para mim.O tempo é mestre e ele fará que os meus anceios sejam eliminados,e mais dias ou menos dias,farei o que desejo de coração...Contigo ficar...

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 03/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T281177