PARA VOCÊ, MEU ZEUS...

PARA VOCÊ MEU ZEUS...

A vida!!!

Um grande mistério...

Passaram-se séculos,

talvez milênios, não sei???

O tempo é atemporal

As almas são imortais

Reencontros inesperados...

Quando marcados,

acontecem ao acaso

Quando impossíveis...

São apenas sonhados!!!!

E neste sonho irrealizado

o desejo é permitido

o desejo é sentido

deixa o corpo excitado

os sentidos alterados

sensibilidade à flor da pele

e o desejo torna-se transparente

corpo enfebrado

respiração ofegante

A dor de não tê-lo

Intensifica...!!!

A alma entristece

O peito dói

A febre alucina-me

E como fêmea no cio

começo a delirar...

Doce frenesi do amor

Imagino seu corpo nu,

Linda escultura na qual minhas mãos sonham deslizar...

No delírio! Imagino!

Percorro seus caminhos...

alimento as mais loucas fantasias!

Agora a minha boca está ardendo de desejo

Minha língua percorre seu corpo numa escala milimétrica...

Quero sugar o néctar contido em você,

para alimentar-me eternamente,

mantê-lo vivo,

permanente!!!

Por outros tantos milênios

sua imagem lacrada em minha mente.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 03/11/2006
Código do texto: T281185