Te amo meu amor

 Quando estou ao seu lado sinto-me
 Segura
 Amada
 Pararicada 
 Desejada...
 Você é meu céu
 Sinto-me nas nuvens 

 Simplesmente amo-te

 Amo-te docemente
 Amo-te intensamente  
 Amo-te perdidamente
 Amo-te ardentemente

 Quero amar-te constantemente
 Você não sai da minha mente
 Quero ser tão tua somente
 Explora-me lentamente
 Nosso amor é resistente

 Amo-te pelo que você é
 Amo-te com todo meu coração
 Com minha alma
 Ao seu lado sinto grande emoção

 Você é a razão da minha existência
 Você faz meu corpo tremer
 Sem você não existo
 Ao seu lado não sei oque é sofrer