Lily

Você está tão longe de mim, mas não do meu coração. Sua presença está aqui bem perto de minha alma, te sinto perto de mim, é como se cada vez que te imaginasse eu existisse.

Eu nunca vi seu rosto, nunca toquei tua pele, nunca tive o prazer de sentir o gosto doce da tua boca, mas eu penso muito em você. Pode parecer loucura querer alguém que nunca se viu, porém, você tem me conquistado com seu jeito, suas palavras tão meigas e carinhosas. Você é linda não apenas por fora, mas por dentro. Sinto que sua alma é pura e iluminada, você é um anjo, um anjo de luz que veio pra mudar a vida daqueles que te rodeia, inclusive eu.

Você é uma mulher pra casar e ter filhos, não é como essas almas penadas que não sabem qual direção seguir. Fico muito feliz por você ter entrado em minha vida, não é mentira isso que lhe revelo, te adoro! Não sei como você encara isso.... Não sei como define isso...

Eu já disse tantas vezes palavras que passaram despercebidas pelos ouvidos ou causaram um bem estar passageiro. Será que com você vai ser assim? Se você soubesse como já sofri, Lily.... Será que deseja descobrir meus segredos?

Quando converso com você meus dias tem mais sentido. Me preocupo com você, se eu pudesse estaria ai com você ao seu lado, te fazendo rir e te dando carinho, te dando forças e te fazendo ver que tens um anjo de verdade pra guiar teus caminhos... Tenho medo, Lily, de que seu caminho seja diferente do meu. Tenho medo de não ser o seu anjo e que a palavra ´´amizade´´ seja um veneno pra mim.

Te peço, volte, volte sim, pois você tem um anjo lhe esperando, e que deseja voar contigo para lugares inimagináveis, mas que ao mesmo tempo deseja tocar seu coração verdadeiramente, não como amigo, mas sim como alguém que estará contigo pelo resto do seus dias te amando e tendo teus carinhos...

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 24/02/2011
Código do texto: T2811937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.