sonhos,ah se fossem reais!!!

Sonhos...

Fantasias que ás vezes me fazem perder a noção do que é realidade...Esperanças que me tornam cada vez mais pertencente a esse Mundo de ilusões e de infelicidades.

Queria ao menos fazer com que você fizesse parte da minha realidade constante e feliz, mas você é só sonho,pois não consigo acordar e enxergar que sou mais forte que a minha timidez,que o meu medo.

Hoje,sou feliz por te amar,mas sofro calada e não sei até quando vou aguentar...Toda vez que contigo eu falo,me bate uma vontade enorme de dizer:"TE AMO",mas respiro fundo e perco a coragem.

Mas eu tenho cereza,você fará parte da realidade que eu sempre quiz,porque sonhos são os rascunhos de irealidades que se tornam verdade com o passar da vida...

Luciana Santana
Enviado por Luciana Santana em 03/11/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T281202