Desabafo

Desabafo

Hoje olhando pela janela

Vi minha vida passar

Está tudo tão rápido

Parece que o tempo

Está indo

E meu tempo também

Queria que soubesse

Que você sempre foi

E sempre será o amor

Que Deus me deu

Me brindou

E agradeço a ele por isso

Com você conheci o amor

Mas o amor verdadeiro

E hoje olhando tudo

Sinto ser ele a única coisa

Que tenho em minha vida

E estou feliz

Nada no mundo tem tanto valor

Como nosso amor

Sobrevive a tudo

E sempre estamos juntoss

De alguma foram existe um elo

E esse elo não se desfaz

Amo você meu querido

Por vezes lhe sou ingrata

Mas não leve nada a sério

Dos meus momentos ruins

Nada tem a ver com você

A não ser comigo mesma

Nesse desabafo

Só peço que me perdoe

Com o coração, com a alma

Pois dentro de mim

Além do meu espírito

Habitando meu corpo

Está também o seu gravado

Anjopoesia