Me dá uma chance

Me dá uma chance

Quero uma chance

Com você

Vou ser melhor

Não vou te magoar

Eu te amo

E por vezes

Nem vejo o que faço

Meu coração é louco

Quer você

Seu amor

Quero saber se me ama

Agora é a hora

Me dá uma chance

As saudades não aguento

Meu coração está lento

Sá anda contigo ao lado

Anjopoesia