JUNTOS AINDA ESTAMOS

Dia é

Ferro

Cristal

Alma nobre

Noite é

Prata

Rubi

Acalanto

Percebo-me inverso ao porvir

Do que deveras era às sombras

Quando temente orava aos santos

Clamando teu amor por ondas

Quero e não quero ir

(Sei que isso é estranho)

É um completo ruir

Deste gostar tamanho...

Mas...

Juntos ainda estamos

Compreenderias este sentir

Sem rolarem os prantos?

Viver é só marca de giz...

Vem:

Dá-me a trépida mão

Tudo,

tudo

É por um triz

(Nesta caótica fábrica de ilusão)

Ignora o querer ser feliz

Emborca comigo ao turbilhão

Tu também és aprendiz...

E amanhã,

De manhã,

(Dentre ébrios lençóis servis)

A gente reinventa este engodo:

Arremete,

Refaz

Ou desdiz