Desejar-te é o meu desejo...

Seu desejo é o meu desejo,

Tua face é o meu deleite,

Tocar-te é atingir o teu corpo.

Sonhar acordado, eu quero,

No olhar dos teus encantos,

Entrelaçados em suas pernas,

Ouvir a tua voz pois sou dependente.

Quero escorrer em teu corpo,

Todos os dias são poucos,

Tua presença cala-me,

Mais me sinto a vontade,

Amo-te, te amo e você percebe.

Teu cheiro, a tua boca,

Teus olhos,

Quero você por completo,

Me completa...