Lugar distante

Dei-lhe as mãos, pois queria que você me levasse para um lugar distante.

Chegando lá procuraríamos o lugar mais alto daquele território e ainda de mãos dadas te convidaria para dividir comigo o horizonte.

Dei-te as mãos e me senti seguro.

Senti sua pele;

Seu cheiro;

Senti seu amor.

Doe-lhe minhas mãos e doando senti-me acolhido como a terra que é acolhida pelo mar.

Às vezes quero voar em vôos rasantes e sentir o vento me impulsionando para trás.

Às vezes quero ser um pássaro para poder apreciar o verdadeiro gosto da fruta fresca.

Sinto-me assim quando estou com você, me sinto livre das mazelas do mundo.

A esperança toca meu coração quando meus lábios encontram os seus.

Mesmo estando aqui e no agora, com você me sinto distante.

guido campos
Enviado por guido campos em 24/02/2011
Código do texto: T2812464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.