TE AMAR VALERÁ A PENA

Talvez ao acordar você ouça uma canção,

que fale de outras emoções que não de mim!

Talvez, e será neste tempo!

Talvez, eu habite teu pensar,

hipotecando meu coração,

dando formas ao meu desejar.

Quem sabe eu seja por ti só um sonhador,

que nada entender de amor,

ou talvez realizar!

Será?

Talvez...

Mas mesmo na minha imaginação,

nunca haja um não para eu te beijar!

Talvez não seja amor,

paixão ou outras formas de razões

que me conduz ao teu olhar.

Não sei!

Só sei o que sinto,

e te amar já pressinto,

não tarda a chegar!

Mas sei de forma não imposta,

Que te amar valerá a pena,

Pois já fraseara em outros tempos, o Poeta Pessoa.

E assim sendo, te amar valerá,

pois minha alma ao te amar,

nunca mais será pequena!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.