NO MINUTO E NO SEGUNDO

Me deixe cantar a canção que é sua

E a melodia é a força que dirige agora o que é belo

Você sabe o que é, se faz de ingênua e me tem nas mãos

O momento que penso é o que vivo

É o que tenho e o que quero é você

Então me deixe inspirar-me no seu corpo

Na sua alma tão leve e linda

Hoje a noite eu vou lhe sussurrar palavras de amor

E amor é o que cresce no escuro e no calor

Ah, você... que me deita como quer

E me ama como deve...

Na praia, no campo e na montanha

O que escrevo não tem ritmo e nem forma

Essas palavras improvisadas

Pois o amor não possui as regras da beleza

O que é belo é o que sai como a verdade...

Vem cá e me deixe te ver como quiser...

Hoje seremos apenas um... minuto... segundo... para sempre!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 24/02/2011
Código do texto: T2812498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.