"Momento Sereia"

Quero viver nestes frangalhos

E não me importam os retalhos

Dos dias interceptados

As noites em cacos...

Pela agonia das horas

Desfiando-se no tempo

Lamentando nosso lugar...

E liricamente vou recolhendo

Restos de mim, de você, seu desejo

Meus olhos pintados de vermelho

Meus braços brancos gelados

Lhe trazem pérolas do fundo do mar

A tempestade explode em meus olhos

Pressinto sentir o frio da agulha

E sereiamente vou me esvoaçando

Entre as águas e deslizo correndo

Sabendo que é melhor continuar inerte

Mas, sussurro meu canto para te quedar

Nem que só por um instante em meu sonhar...