Mulher

Recordei a sua figura

Sua pele alva,

Reflete as sombras

Dos velhos casarões

Em camas ardentes

Rebuscadas de amor.

Amar!

Cala a noite

Nas horas sem fim,

No ritual dos corpos

Envolventes e envolvidos;

Ali, ela se entrega

Volúpia de fogo e dor.

Doar!

Sua imagem rodopia

Por sobre a minha mente

Sequiosa, sedenta;

Em desejos obscuros.

“Venha”, ela me diz:

“Não tenhas medo,

Mergulha no meu interior.”

Então..., mergulhei!