Cheguei, chegastes...

já caminhei tanto nessas calçadas, pelas mesmas ruas que caminhas.

já cheguei a sentir você do meu lado...

mesmo antes de saber de sua existência!

você surgiu no momento preciso,

em que meu coração mais te queria,

mais te esperava.

uma conexão quase perfeita de

duas pessoas que tinham que se encontrar.

hoje entendo que tudo por que passei tinha

que acontecer, para que eu te encontrasse

naquele momento mágico, desses que a gente precisa pra levar a vida, pra sacudir, pra acordar e

nos fazer prosseguir...

bom que fosse assim, hoje não desejava que fosse diferente...

caminharei muitas vezes nessas ruas para

tão somente te encontrar...

sentir o vento que rouba teu perfume,

o cheiro de teus cabelos, a cor de seus olhos,

a graça de ver você sorrir.

uma fração apenas de segundos

para mudar de vez as minhas impossibilidades.

não quero voltar à solidão, e pra vida

volto diferente, renovado,

satisfeito por saber que roubei tua atenção,

teu carinho e quem sabe o teu amor!

por isso decidi abrir meu coração, por você...

pra você chegar, quando se sentir segura.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 24/02/2011
Código do texto: T2812748
Classificação de conteúdo: seguro