Tenho procurado
nas dobraduras do tempo,
seu sorriso.
Atravessado insônias, 
alvoradas,

o que mais for preciso.
Quero sua boca
seus pés descalços, seu amor...
Além da aurora da mente,
insisto, preciso buscar.
Ainda que somente
em meus olhos,
veja tal felicidade,
que sinta ou saiba,
que nunca a terei.
Pois sei, sua imagem
jamais esquecerei.