Amor de Chuva

Amor de Chuva

Um vazio encheu minha alma

Um silêncio gritou

Um doce sentimento de dor ecoou

Lembrou você

Lembrou nós dois

Lembrou a chuva e o dia em que começou

E o sol queimou

Queimou você

E o nosso noturno amor se desfez

A lembrança agora eternecida

pela triste melancolia

Que assola uma vida vazia

põe um ponto final em nossa melodia

Agora a chuva reaviva

Dentro de mim a sua partida

As lágrimas me diz enfim

Que o amor que vivemos

Nunca terá um fim.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2812871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.