Vestes de Amor

Lenamais

Permito que me dispa

peça por peça suavemente

ou com toda a tua loucura

que fareje meu corpo

então me lambuze de desejos

que reine teu adorado insano

esqueça o soberano sano

que todos os sabores teus

temperem todos os meus

que todos os fluídos teus

umedeçam os meus

sonhemos nosso sonho

deliremos cada delírio

para sempre fiquemos tatuados

abra todas as portas

que a felicidade tome posse

sem fragmentos

sem receios

quero ser tua eterna amante

torne mais esta noite delirante

e outras mais eternamente

não somos apenas miragens

somos nós, reais imagens

de um eterno amor

hoje usaremos apenas...

nossas vestes de amor

do teu e meu amor

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br/vestesdeamor/

Lenamais
Enviado por Lenamais em 03/11/2006
Código do texto: T281306