"AMAR É BOM..."

"Amar é bom

É renunciar-se a si mesmo

É fingir que não vê

É fingir que não sente

É aceitar o que não gosta

É receber o que não pode

É acreditar no invisível

É passar por cima do visível

É deixar de entender-se

É deixar de saber

Mais amar é bom, não é?"