CAMINHADA

CAMINHADA

Já não caminho sózinho,

sinto que estás ao meu lado,

dissestes ter gostado de mim,

mas não tenho ainda o teu sim.

Sinto dentro do peito algo,

que à mim diz: o momento

é agora.

Eu porém, me precavenho

em amor tudo se espera,

desde a alegria do ser aceito,

até a tristeza de um amor

desfeito.

Mas,na vida tudo é válido.

Se não houve sofrimentos,

ou alegrias sentidas,

de nada valerá a vivência.

No certo ou no errado

encontramos sempre resposta,

a tudo que já vivemos, ou

a tudo que tivermos sonhado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 25/02/2011
Código do texto: T2814410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.