Ao Luar

Ao luar vem teu encanto em mim.

Teu canto sereia mágica do mar

Desfalece-me de paixão.

Sou marinheiro perdido ao luar

E quando chega invade meu coração

Que abre a porta para seu canto.

São infinitas estrelas alegres no céu,

São queridos querubins nossos guardiões

E o leão do norte que ruge de satisfação.

Ao luar, luz da lua vem batizar

O fruto que gera amor,

Ela nos abençoa silenciosa.

E o luar traz o encanto,

O encanto do seu olhar,

Sereia mágica do mar.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 25/02/2011
Código do texto: T2814437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.