Subentendido

Subentendido

Eu te amo , mas afirmo que te adoro

Apenas sufoco e no silêncio choro

Te tenho como amiga, mas quero a amante

Por toda minha vida, não por um breve instante.

Eu não procurei, simplesmente aconteceu

Quando vi, meu coração se perdeu

Abandonou meu peito e gritou que era seu

Que só baterá novamente depois do nosso himeneu

Contigo, meu mundo é muito mais bonito

Somos paralelas de inevitável encontro no infinito

Universos distantes que de repente colidiram

Agora, nem sabem como antes sequer existiam

Entrelaçados com outras vidas e histórias neste momento

Nos perdemos neste mágico e louco sentimento

Na encuzilhada, não sabemos por que caminho seguir

Inertes, vislumbramos à frente o curso do rio fluir.

Se é Amor ou loucura, só o tempo dirá

A magia de Eros certamente vencerá

Até la, espero completamente encantado

O momento de viver esse amor ao teu lado.

Ou não ?

Leonardo Andrade