TUA BOCA CONTENTE CABE TODA EM MIM

Não mais me pertenço

Perdi a posse

De estar comigo...

Botei-te

Meus olhos compridos

Para esquecer-me

Em teu sorriso

Tua boca contente

Cabe toda

Dentro de mim...

Mastigas sem receio

Esse recheio

Do meu desalinho

Por ora, não sou mais eu

Sou tu, mordido ao meio,

Invadido por teu sorriso...