Ousadia
Entreolhamo-nos como se um convite a nos fazermos.
Creio que nunca olhei alguém tão profundamente.
Eras versos, prosas, rimas, rosas,
tudo num mesmo contexto

cujo texto muito eu queria descrever,
me inserir e sorver.

Teu olhar! Um convite a divagar
e tua boca a intenção de degustar.

Pura provocação quando nutria-me
em inquietante demonstração

uma singular simetria
de tua língua nela passar

em teus lábios entre abertos que de certo,
estavam a me tentar.

Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 25/02/2011
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T2814784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.