Canção que me leva à voçê

Hoje, eu ouvi uma canção e lembrei de você

Era uma canção linda, mas era tão bela como a pureza tua alma

Apenas uma canção simples, mas não tão simples como o teu jeito

Naveguei na emoção de estar ouvindo ao teu lado

Cada acorde tocado era como se nossos corações estivem batendo juntos

Cada frase falada, representava todos os nossos alegres momentos

Um solo de guitarra repentino me fez lembrar de como nosso encontro foi inesperado, e como foi importante a tua chegada na minha vida

Você mudou o meu rumo, restaurou um coração que estava despedaçado

Quando a canção chegou ao fim após poucos minutos de duração

Fez a certeza que estava guardada dentro de mim sair

Não quero e nunca vou querer que a nossa existência se destrua

Ou que nossos caminhos venham se tornar distantes um do outro

Não só hoje, como sempre, irei te dedicar o meu amor

E a nossa vida sempre será uma linda e preciosa canção.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 25/02/2011
Código do texto: T2815038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.