Noite Chuvosa
Maria Tomasia
 
 
Nesta noite triste e chuvosa,
estou só, sem meu amor.
Sinto-me muito ansiosa,
neste horrível langor.
 
Quisera ter-te ao meu lado,
ouvindo a chuva cair,
com nosso corpo colado
e dele nunca sair.
 
É triste estar solitária
sem sentir o teu calor...
É uma grande monotonia,
a vida perde o sabor.
 
Preciso ficar junto a ti
e da tua vida participar.
Vou me sentir um colibri
e viverei sempre a brincar.
 
RJ 06/11/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/02/2011
Código do texto: T2815208
Classificação de conteúdo: seguro