Apreciando-me

Quero respirar-me em teu olhar

Devorando-te e apreciando-me

Sem sentido de permuta

Sem fagulhas de orgasmo

Depois de tudo, desejo o ser imenso

Em tua pele morena e em teu lábios serenos

Em tudo que vivemos no agora

Gozar os segredos da madrugada

Nos letreiros do meu coração

Estampar as marcas do teu toque ímpar

Resultante do amanhecer que trago

Gravando o embalar deste passeio sonoro ...

Devoro... Devoro...

Agora, o descanso!!!!!!!!!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 25/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815317
Classificação de conteúdo: seguro